Produksi Daging Kerbau Capai 20.972 Ton pada 2021

Jumlah produksi daging kerbau di Indonesia mencapai 20.972 ton pada 2021. Nilai ini lebih tinggi 13,2% dibanding tahun sebelumnya yang sebesar 18.526 ton.

Alif Karnadi

Berlangganan

Apr 17, 2022 - 12:00 AM

Data

Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat, jumlah produksi daging kerbau di Indonesia sebanyak 20.972 ton pada 2021. Jumlah ini naik 13,2% dibanding tahun sebelumnya yang sebanyak 18.526 ton.

Produksi daging kerbau di Indonesia cenderung menurun dalam satu dekade terakhir. Pada 20211, produksi daging kerbau tercatat sebesar 35.330 ton.

Indonesia berhasil menaikkan produksi daging kerbau hingga mencapai 37.836 ton pada...

Berlangganan untuk Lanjut Membaca

Nikmati artikel khusus Berlangganan yang telah disusun oleh Tim Data Indonesia dengan visualisasi data yang akurat dan menarik.Jika ada kendala saat pembelian, silahkan hubungi WA: 085885259217

Pilih paket konten berlangganan dibawah ini:

Cara Mudah Mengakses Data
Artikel Data TerupdateAkses semua data paling baru
Laporan KomprehensifSimak analisis lebih mendalam
Visualisasi Data TerbaikSajian data dengan infografis menarik
Bebas IklanNikmati konten tanpa gangguan iklan
Dashboard EksklusifUlik data sendiri melalui dashboard lengkap
Arsip RegulasiTemukan file peraturan yang diperlukan
Profil KorporasiPaparan profil perusahaan dan organisasi
Bebas IklanNikmati konten tanpa gangguan iklan
Pilih Paket TerbaikTemukan paket berlangganan sesuai dengan kebutuhan dan posisi Anda. Tersedia paket Student untuk mahasiswa dan pelajar; paket Researcher untuk para peneliti, periset, para pekerja pencari data; paket Executive untuk para karyawan, pegawai, kalangan dunia usaha, serta korporasi; maupun paket Boss yang memberikan akses data lebih leluasa. Metode pembayaran mudah. Perpanjangan juga gampang. Syarat dan ketentuan berlaku.
Bagikan Artikel
Terpopuler
Tags

Copyright © 2024 - DataIndonesia.id