BATU-Golden Tulip Holland Resort Batu, Oktober ini mengeluarkan 12 menu baru a la carte mulai dari main course hingga dessert bercita rasa tradisional, western dan Chinese food dengan harga standart hotel bintang lima.
Menu tersebut adalah Gado-Gado, Laksa Singapore, Iga Bakar Djancuk, Spanish Sandwich, Fettucini a la Crema, Cabello de Angel, Mexicana Wagyu Spaghetti, Exotic Mushroom Chicken Pasta, Sop Buntut Pasar Rempah, Bebek Panderman, Wedang Ronde, Creme Brulle. Fanidia Larasati, Marketing Communication mengungkapkan menu a la carte tersebut untuk memudahkan tamu yang menginap, dan tamu bisa menikmati sajian menu Hotel. "Harga menu a la carte yang kami tawarakan tidak menguras kantong alias terjangkau," tuturnya.
Untuk informasi dan reservasi bisa menghubungi nomor (0341) 330 2000, E-mail: sales® gthollandresortbatu.com, www. goldentuliphollandresort.com...