Ragam Rasa di Kapolagha Restoran Hotel Grandhika Semarang

SEMARANG - Selalu ada inovasi terbaru dari Hotel GranDhika Pemuda Semarang. Kapolagha Restaurant kembali meluncurkan menu baru. Criscentianus Widyo, Chef & Beverage Manager Hotel GranDhika Pemuda Semarang, memperkenalkan tiga menu makanan, dan satu minuman baru.

Arsip Koran

Unit

Diterbitkan pada: 20/07/2019

Data

SEMARANG - Selalu ada inovasi terbaru dari Hotel GranDhika Pemuda Semarang. Kapolagha Restaurant kembali meluncurkan menu baru. Criscentianus Widyo, Chef & Beverage Manager Hotel GranDhika Pemuda Semarang, memperkenalkan tiga menu makanan, dan satu minuman baru.

Tiga menu makanan yang diangkat kali ini berasal dari tiga unsur budaya berbeda, yaitu Western Food, Indonesian Food, dan Chinese Food. Spaghetti Chicken Balsamic Sauce, Mix Satay, Ayam Saus Bangkok dan Peppermint Lime Soda siap memanjakan pecinta kuliner di kota Semarang.

Kapolagha Restaurant merupakan restoran berkonsep gabungan antara nuansa modern dan tradisional yang berlokasi di lantai 1 Hotel GranDhika Pemuda Semarang. (*)

...

Akses konten artikel berbayar ini

Nikmati artikel khusus Unit yang telah disusun oleh Tim Data Indonesia dengan visualisasi data yang akurat dan menarik.
Rp 10.000 untuk baca artikel
Bagikan Artikel
Terpopuler

Informasi Diunggah

Diunggah oleh : Tim Data Indonesia

Diunggah ulang pada : 10/02/2024