Ini Pertimbangan Masyarakat Mau Dine-In di Restoran Saat Pandemi

Sebanyak 79,2% masyarakat Indonesia tak ragu makan langsung (dine-in) di restoran, meski pandemi Covid-19 masih terjadi. Kendati, ada sejumlah pertimbangan masyarakat ketika melakukan dine-in.

M Ivan Mahdi

Feb 24, 2022 - 2:34 PM

Data

Berdasarkan hasil survei Inventure-Alvara, mayoritas atau 79,2% masyarakat Indonesia sudah tak ragu untuk makan langsung (dine-in) di restoran, meski pandemi Covid-19 masih terjadi. Hanya saja, ada beberapa pertimbangan masyarakat ketika ingin melakukan dine-in.

Sebanyak 65,8% responden memiliki restoran yang menerapkan protokol kesehatan ketat dan disiplin saat dine-in. Ada pula 49,6% responden yang mensyaratkan rasa makanan yang enak saat dine-in.

Ada pula 49,6% responden yang me...

Bagikan Artikel
Terpopuler
Tags